Testimonianze

11 giugno 2019
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
77

Great advisor and better friend

Second buy with Daniel, we are very satisfied, he has been following us in every single detail also when his job as a real estate agent was over and the contract already signed. We appreciate his determination and his way of approaching and solving the problems when a quick and effective solution is required. He’s a lion! Great to have this guy as an advisor and as a friend.

Luisella, Salvatore, Lorenzo, Francesco, Lucrezia & Sofia.

17 maggio 2019
Anna Severinova
Anna Severinova
Agente
76

Опыт продажи квартиры на Тенерифе

Хочу поделиться опытом продажи квартиры в Пуэрто Сантьяго.
Агентств недвижимости на острове много, но наш выбор был сделан в пользу Астен Реалти после изучения сайта, и, главное, знакомства с командой агентства.
С Анной Севериновой мы познакомились заочно, также на сайте. Решили обратиться к ней, и сразу поняли, что не ошиблись.
Анна оказалась очень внимательным и знающим свое дело человеком.
Дело в том, что изначально наша сделка предполагала не просто продажу квартиры, но и одновременное решение нескольких задач по поиску встречного объекта и строительной фирмы. Для согласованной работы все это нужно было сделать под профессиональным контролем одного человека. И вот с этой непростой задачей мы и обратились к Анне.
За шесть месяцев работы Анна показала себя как человек, умеющий работать в команде и одновременно берущей на себя ответственность, умеющей оперативно решать возникающие задачи и быть дипломатом на деловых встречах, которые не всегда были простыми.
Были ситуации когда нужно было дистанционно (находясь в другой стране) быстро решать очень важные вопросы. При этом никогда не было проблем со своевременной обратной связью  или оперативностью в решении возникающих проблем. Это было особенно важно на некоторых этапах работы.
На острове до этого мы уже работали с двумя агентствами и всегда после сделок оставались нерешённые вопросы, которые нам, к сожалению, приходилось решать самим.
В случае с Астен Реалти работа агентства организована так, что все этапы после сделки также обеспечиваются самим агентством, что даёт комфортное ощущение послепродажного обслуживания клиентов и личной ответственности нашего агента Анны.
В итоге после нашей сделки остались очень хорошие впечатления о работе команды и лично агента Анны Севериновой.

Сергей и Ирина

10 maggio 2019
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
74

Daniel y Asten Realty fabulosos!!!

Quiero agradecer a Daniel y a la linda compañera que me atendió y en general a la inmobiliaria Asten Realty, su trato conmigo.
Se encargaron de todo el proceso de venta de mi casa, la atención fabulosa, estupenda y profesional, en todos los sentidos, Me llevaron para aquí y para allá y fue todo muy fácil.
Vender mi casa fue muy agradable y sencillo con todos ellos. Lo recomiendo.

Maricarmen

75

Agradecimientos

Buenos días:
Hace algo más de dos meses, a través de un amigo me pongo en contacto con Javier, el cuál inmediatamente me da una cita y vemos mi vivienda para ponerla a la venta. El trato fue inmejorable, resolvió todas mis dudas y me dio consejos para vender de una forma rápida mi vivienda. Lo que funcionó a una velocidad que no me esperaba, ya que la propiedad estaba vendida en dos meses. Javier siempre estuvo disponible y atento a para cualquier cosa que pudiera surgir.
Con Diego no fue diferente, fue una persona cabal, paciente y un gran mediador, ya que cuando surgió algún problema con los compradores supo lo que hacer y decir en cada momento para que la venta no fallara. Estuvo conmigo y mi marido en todo momento, y velando por nuestros intereses. Me quedaría corta con cualquier adjetivo que le ponga, es un gran profesional.
Y con la parte administrativa, evidentemente no fue diferente, Anastasia estuvo resolviendo mis dudas hasta el último momento, contestando a mis email y llamadas siempre con gran claridad y profesionalidad.
Es por lo que, sin duda recomendaría a esta inmobiliaria siempre, no tengo nada malo que decir, simplemente MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TODO… para mi un 10…
Un saludo
Yurena

08 maggio 2019
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
73

Un trabajo serio y profesional.

Estamos muy contentos con el trabajo de Marcelo Gomez, desde el principio se mostró muy accesible y resolutivo.
Pese a que no fue una compraventa sencilla siempre procuro mantenernos informados.
Un trabajo serio y profesional.
Saludos

Julián

72

С благодарностью за отличную работу!

Виктория – отличный профессионал своего дела и очень тёплый человек. Общение с первой же минуты и до подписания договора о покупке недвижимости было приятным и продуктивным. Виктория очень быстро и эффективно реагировала на все звонки и письма даже после окончания рабочего дня. Она отлично разбирается в своём деле, и предоставляла нам не только информацию по самой недвижимости, но также профессионально консультировала по возникшим юридическим вопросам, делилась бытовыми ньюансами жизни на Тенерифе. Общение всегда было приятным и дружелюбным, а это не менее ценно, чем показанный Викторией профессионализм.
Мы смело рекомендуем Викторию всем, кто мечтает о покупке недвижимости на острове. С Викторией весь процесс покупки становится лёгким и приятным.
Желаем Виктории дальнейших удачных сделок, хороших клиентов, и надеемся на скорую встречу!
С уважением,
Николай и Наталья Исаенко

03 aprile 2019
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
71

Felicitarlos por su excelente trato, servicios y consejos

Apreciado Marcelo

Una vez más darles las gracias por su excelente labor de búsqueda, acompañamiento y profesionalidad . En todos los aspectos de la compra de nuestro apartamento, han estado acompañándonos incluso con la Notaría y gestiones. Felicitarlos por su excelente trato, servicios, consejos en definitiva por una buena compra bien realizada.
Esperamos seguir viéndonos y les aseguro mis mejores comentarios y recomendaciones.
Gracias,
Saludos cordiales.

Francisco y Maria

01 aprile 2019
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
69

Totally recommended!

We got to know the agency asten realty by chance, walking down the golden mile.
There we met the agent Daniel, he is what people would call a hard worker, he was very patient with us, giving us the best support, professional and human in order to find the property that would meet our needs and expectations at the best. We were unlucky during our first sale because the sellers backed up at the very last moment but Daniel and the agency were so prompt in finding a solution and we really appreciate how they managed the whole situation, never leaving us alone and proposing a great alternative. Totally recommended!

Salvatore, Lorenzo, & Francesco

01 aprile 2019
Lucinda Romero
Lucinda Romero
Agente
70

La confianza es el factor mas importante que buscábamos a la hora de vender nuestra propiedad!

Después de conocer a Lucinda hace dos años, cuando llegó la hora de vender nuestro apartamento no tuvimos duda que era la persona perfecta para hacerlo. Lucinda cuenta con el equilibrio perfecto entre profesionalidad y calidez, además humildad y elegancia, y nos hizo sentir muy cómodos durante todo el proceso, incluso en momentos cuando nos resultó difícil deshacernos de nuestra querida casa. En cuanto a la logística, Lucinda y Anastasia estuvieron pendientes de cada detalle y gestionaron todo con un cuidado exquisito. También queremos mencionar a Marina, quien estuve presente el día de la firma y fue muy profesional y amable. En nuestra opinión, la confianza es el factor más importante que buscábamos a la hora de vender nuestra propiedad y encontramos toda la que necesitábamos en Asten Realty y su increíble equipo. Muchas gracias por el maravilloso trabajo realizado. Nos sentimos más que felices!!

Ana y Gotzon.

27 marzo 2019
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
68

ASTEN BUENOS PROFESIONALES

Acabamos de comprar un apartamento en Costa del Silencio y todo ha salido correctamente, gestión rápida y profesional, siempre dispuestos y diligentes para solucionar cualquier problema que surja al respecto, destacar el trato impecable de todo el equipo humano que hemos conocido y tratado de la empresa.
Haciendo un especial énfasis en la labor de Daniel Osorio que se ha portado como un buen profesional, de un trato afable y cercano, ganándose nuestro aprecio, un cordial saludo

Miguel y Chari

26 marzo 2019
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
67

Un trato adecuado y correcto

Daniel, Anastasia y Asten Realty.
Quiero agradecer tu trato correcto y adecuado en todo momento, al igual que por parte de Anastasia. Siempre respetaron los acuerdos y todo fue perfecto hasta el ultimo momento de la firma en notaria. Por supuesto que seguiremos contando con ustedes para futuras operaciones de compraventa.
Muchas Gracias por todo Daniel y equipo

Rosa Delgado

66

Vendedores satisfechos..........agente satisfecho!!!!

Saludos Cordiales para ASTEN: En especial para el Señor Jorge Carnero y para el Director Sr. Ánton: Quisiera dejar constancia de lo Excelentemente Profesionales que son,. Prudentes y muy sensatos, francamente me he sentido muy arropado y feliz con el trámite de venta de mi Propiedad… Muy mejores deseos y Parabienes para Ustedes.. ASTEN REALTY Es lo más recomendable que existe en Tenerife… Un abrazo entrañable..

13 marzo 2019
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
65

Asten Realty recomendable para todas mis amistades.!!!

Hemos firmado la venta de nuestra propiedad en Pinolere.
Quiero dejar constancia, del buen hacer y profesionalidad del Asesor inmobiliario Daniel Osorio, y en general a todo el Equipo de la empresa Asten Realty muy recomendable para todas mis amistades en adelante.
Estamos muy agradecidos por su gestión.

Rafael y Maria de los Angeles

63

5 Stars service

very helpful and kind team. Jorge is fantastic. I love u all. 5*
Medea Medí

18 febbraio 2019
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
62

Asten buen trabajo

Estamos muy contentos con la profesionalidad y paciencia de Daniel. Nos ayudó en todo y fue todo muy fácil con el. Todas las gestiones fueron muy rápidas. Para nosotros parecía todo muy difícil y Daniel hizo que todo fuera fácil. Muy buen profesional que se nota que le gusta su trabajo y te transmite buen rollo. Gracias por todo Daniel!
Sin duda personas cómo el quedan pocas. Tan profesional y con mucha empatía hacia los demás. Asten buen trabajo__

Piotr&Ivan

15 febbraio 2019
Lucinda Romero
Lucinda Romero
Agente
64

Una agencia inmobiliaria 100% recomendable!

Una agencia inmobiliaria 100% recomendable.
Trato profesional, rapidez, seriedad y sobre todo la seguridad que te deja disfrutar
del momento en el que inviertes en un inmueble.
Gracias de corazón a Lucinda y a todo el equipo de Asten Realty por ayudarnos
a encontrar el apartamento de nuestros sueños.

Anna.

61

Спасибо большое! Ты - самая лучшая!

Алию мы знаем уже три года, познакомились, когда первый раз приехали на остров. И за эти три года эта красивая и умная девушка не дала усомниться в ее честности и порядочности! Она действительно специалист по недвижимости, через неё приятно как покупать, так и продавать. Всегда всё четко и вовремя. В этот раз мы продавали свою квартиру через Алию и агенство «Астен Риэлти». Понравился профессионализм всех ребят. Молодцы, так держать! Остров у нас маленький и репутация стоит дорого! Огромное спасибо Алие и команде “Астен“! Алия, а тебе лично, успехов в работе и побольше хороших клиентов!!! Олег и Оксана.

04 gennaio 2019
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
60

Sin lugar a dudas recomendaría a Marcelo para gestiones inmobiliarias

Nuestra experiencia con Marcelo ha sido fantástica desde el principio…. Estábamos reacios a dar la venta a una inmobiliaria, pero tras un primer contacto con Marcelo y su profesionalidad nos convenció…. Desde el principio hasta el final nos iba informando en cada momento de todas las gestiones que realizaba…. La venta fue rápida lo que demuestra la profesionalidad y la entrega en su trabajo…. Sin lugar a dudas recomendaría a Marcelo para gestiones inmobiliarias… Muchas gracias por todo

José

22 dicembre 2018
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
58

You have all made this happen!!!!

Well, you know of course, that we just love Tenerife and particularly the Adeje area, and more particularly La Caleta. It feels like “home” to us and (and now it is). We are very glad to have met you all and thankful for our relationships.

You have all made this happen, one way or another, and we only wait to start enjoying our time in Tenerife, but hopefully have an ongoing connection with some very good people we have now met.

Thanks to you all and we really are sorry that we were not there on the completion day, but thank you for including us in this way !!!

We will see you again soon, but Merry Christmas and a Happy New Year from us both.

Maria and Simon

22 dicembre 2018
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
59

Hemos tenido una muy buena experiencia con Asten Realty

Hemos tenido una muy buena experiencia con Asten Realty, han sido muy profesionales y nos han ayudado para que todo pudiera salir bien. En especial nos gustaría agradecer a Daniel por el trabajo realizado, su paciencia y dedicación con nosotros, que la verdad ha sido lo que ha marcado la diferencia. Muchas gracias Asten Realty y Daniel Osorio.

Alexander y Yuri

57

We highly recommend cooperating with Asten Realty!

We highly recommend cooperating with Asten Realty. It contributed to achieving our purpose, which was to find an apartment that meets our expectations.

We particularly would love to thank Jorge Carnero, who was the first person that put forward various offers. Although we don’t know neither Spanish language nor Spanish law, we enjoyed the whole process. Jorge gave us a wholehearted support which was extremely valuable. With help from the company we finalised the task with no major obstacles. All things considered, we would undoubtedly recommend the Asten Realty. It is definitely worth giving a try!

Hanna and Arek from Poland

10 dicembre 2018
Lucinda Romero
Lucinda Romero
Agente
56

On a scale of 1 to 10, I give Asten Reality 10 in its entirety and Lucinda 10 +++

When I was going to sell my apartment in Los Cristianos, I turned to Asten Reality.
Asten’s staffs have helped me through the whole process in a very exemplary way, because I do not know Spanish and I was very keen to understand everything.
I got Lucinda Romero as my Asesora, she has really done her utmost to help me with good advice and practical things. Lucinda is a great person who engages wholeheartedly and has done everything to help. She is very caring and really cares and has been a huge support throughout the process. Lucinda has made her enormous fine way and knowledge that I did not have to feel stressed but could relax and enjoy through the process, from decision to sell my apartment to a conclusion at the notary.
Anastasia Rodionova has also done a great effort to help in the office with all the practical documents, etc. mm, she has always done her best to answer questions and demonstrated a great commitment.
In my opinion, I would really recommend Asten Reality for its good service and professionalism.
On a scale of 1 to 10, I give Asten Reality 10 in its entirety and Lucinda 10 + + +

Kjell-Ove

04 dicembre 2018
Lucinda Romero
Lucinda Romero
Agente
54

FELICITARTE, con mayúsculas, por tu profesionalidad!

Lucinda, unas palabras para expresarte, en mi nombre y en el de mi hija Mylena, nuestra enhorabuena por la rapidez y eficacia con que has llevado a término la venta de nuestro apartamento y garaje de Parque Santiago III. Playa de las Américas, Tenerife.
En segundo lugar, manifestarte nuestro agradecimiento, por el completo asesoramiento recibido, y el trato tan personal y cercano que nos has dispensado.
Por último, FELICITARTE, con mayúsculas, por tu profesionalidad. Da mucha satisfacción y tranquilidad el tratar de negocios contigo.
Recibe, como siempre, nuestro más atento y cordial saludo.

Nestor y Mylena.

25 novembre 2018
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
55

Thanks, Daniel and Anton! You made it seem easy.

Daniel & Anton were amazingly quick to understand our needs and steer us in the right direction. Their quick response, professionalism and warmth made the process of finding a suitable home a lot less stressful than it could have been, since our time limitation was critical. No need to worry about any of the details as everything was taken care of for you in an impressively short time. Expert guidance; great customer care! Working with the whole team was fantastic. You can be sure we will recommend you!
Thanks, Daniel and Anton! You made it seem easy.

Thorunn and Viktoria from Iceland

23 novembre 2018
Anna Severinova
Anna Severinova
Agente
53

Muchas gracias equipo!

Nuestra experiencia con Asten Realty ha sido bastante positiva, nosotros confiamos plenamente en su profesionalidad y bien hacer y nos dejamos llevar y asesorar en cada momento, durante el proceso de la venta de nuestra propiedad. El resultado ha sido excelente y rápido.
Queremos hacer una mención especial a Emanuel , por su gestión y apoyo, sin olvidar la amabilidad y confianza de Ana y Anastasia , y por supuesto su profesionalidad. Nosotros hemos tenido un trato excepcional por parte de ellos y sin lugar a dudas ha sido lo que ha marcado la diferencia.
Muchas gracias equipo!!

Marta y Enrique

19 novembre 2018
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
51

Es una empresa seria y que hace las cosas de forma muy profesional

Trabajar con AstenRealty en la venta de nuestro apartamento ha sido muy efectivo, rápido y gratificante, es una empresa seria y que hace las cosas de forma muy profesional, todo fue perfecto desde el contrato de intermediación hasta la escritura de venta, con una mención especial a Marcelo Gomez por su profesionalidad, amabilidad y atención personalizada, muchas gracias por todo

Saludos, Marina y Tony

15 novembre 2018
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
52

Por supuesto que la recomendaremos a nuestros amigos y conocidos

Muchas gracias a Marcelo y a Asten Realty por ayudarnos y asesorarnos en todo momento. Nuestra experiencia en esta compra ha sido fantástica , cercana y profesional y por supuesto que la recomendaremos a nuestros amigos y conocidos. De nuevo muchas gracias por todo.

Lizbeth y José Antonio

14 novembre 2018
Marco Volpini
Marco Volpini
Agente
50

Marco, un vrai professionnel

Bonjour, nous avons rencontré Marco en 2017 et le courant est tout de suite passé. Il est en effet très difficile de trouver un agent immobilier qui ne vous voit pas que comme le moyen de se faire une commission. Nous avons réellement apprécié ses conseils et le faite qu’il est pris le temps de nous accompagner pendant toute la procédure de la vente. Nous achetons et vendons des biens immobiliers depuis plusieurs années de manière assez régulière, et je peux vous assurer que Marco est une personne très professionnelle et honnête, ce qui très rare dans ce milieu.
Nous le recommandons bien sûr à toute personne souhaitant effectuer un achat sur Tenerife et nous n’hésiterons pas à le solliciter pour nos futures acquisitions.
Emanuela et Xavier

13 novembre 2018
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
49

Gracias por vuestra profesionalidad

Gracias a la gran profesionalidad de Daniel de Asten Realty y el compromiso de Antón Sorokko
llegamos acabo la venta de nuestra casa finalmente. Muchas Gracias !!!!

Ferdinand y Mili

47

Went over and above the standard to ensure we got the property

Thank you so much to Emmanuel and all at Asten Realty. We had a pretty seamless start to finish on purchasing our property. Emmanuel showed us round a few properties within our budget, and was a great mediator between us and the seller. We found him very patient, helping us with our needs and went over and above the standard to ensure we got the property at our requested offer, and to our timescales. Emmanuel is still helping us to get us in contact with the rental side of Asten Realty, and obtaining quotes for building works. He is a real asset to the company.

Thank you

Michelle

29 agosto 2018
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
46

Hemos encontrado un piso genial finalmente !!!

Wir haben uns bei der Wohnungssuche sehr gut beraten gefühlt bei Marcelo von Asten Realty. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns verschiedene Wohnungen gezeigt, die auf unser Profil passten. Er gibt sich sehr viel Mühe, und so haben wir auch eine super Wohnung gefunden, die einfach passt!

Me he sentido muy bien atendido por Marcelo de Asten Realty buscando un piso. Se ha tomado mucho tiempo para mirar que tipo de pisos nos gustaban. También siempre nos ha llevado en su coche y nos ha mostrado muchos pisos diversos. Así hemos encontrado a un piso genial finalmente!

Muchas Gracias,

Saludos Aline

45

Thank you for our new purchase

Hello Anton,

I wanted to thank you for our new purchase. We were very well received by the ASTEN REALTY team. Nathalie was perfect for negotiations between the seller and us. She has always been available even outside her working hours. I say a BIG thank you to Nathalie! Afterwards your team was perfect! Lucianda did a very good job with appointments to the bank and the police for NIE. She accompanied us everywhere. Then Viktor who advises us with professionalism concerning the rental of the apartment. And now we are with ELFIDA which is extremely available at all times, we are also delighted with it. I can say it and I will tell everyone that you are an extremely serious agency with an incomparable organization! We are willing to testify to your seriousness for French and Belgian buyers. Thank you ASTEN REALTY!

JANKOVIC Zef

48

Muchísimas gracias por todo y felicidades por el labor que hacen!

Tanto Fernando y yo estamos contentísimos! Nuestro apartamento se vendió por el precio que queríamos, y tal y como queríamos, y fue tan rápido que no nos dio tiempo ni para poner los carteles! Son unos profesionales maravillosos, pero no solo profesionales 100%, sino también unas personas estupendas, que te facilitan todo. Son correctos, serios, y eso da la tranquilidad. Te ayudan en todos los inconvenientes que pudieron surgir a la hora de la venta, están allí para todo, están constantemente recordándote los documentos que tienes que entregar, y para nosotros ha sido una experiencia recomendable 100% a otras personas que quieran vender sus propiedades! Para mi si tengo que volver a vender mi vivienda contaría con ustedes si o si. Muchísimas gracias por todo, estamos muy contentos y muy felices por el trato recibido y por todos los detalles. Y me gustaría hacer una especial mención hacia Victoria, por el trato, porque era un trato cercano, en ningún momento me sentí como si fuéramos solo de relación comercial, es una relación mas allá, de confianza, risas, complicidad, como si fuéramos dos compañeras, entonces estupendo, muy bien! Les doy un 5, un máximo!

Yurena y Fernando

44

Un placer confiarte la venta de mi casa

Estimada Elfi,
Quiero transmitirte en esta carta los agradecimientos por tu magnifico trabajo.
Fue un placer confiarte la venta de mi casa. Tu lealtad, profesionalidad, disponibilidad asi que tu amabilidad fueron las claves para este logro.
Y agradecer tambien el trato impecable de todo el equipo de AstenRealty.
Me despido con mis sentimientos de estima y consideracion por la excelente labor realizada.

Atentamente.
y un fuerte abrazo.

LONGERE Marie line.

10 maggio 2018
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
43

Recomendaria sin duda esta inmobiliaria y la tendré en cuenta en un futuro

Muy contento con el interés y la capacidad resolutiva de Asten Realty y en especial de Marcelo durante todo el proceso de compra de mi primera vivienda, destacar sobretodo su profesionalidad, honestidad y claridad.
Recomendaria sin duda esta inmobiliaria y la tendré en cuenta en un futuro.

Muchas gracias.

Daniel.

06 aprile 2018
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
42

Very good experience of apartment purchase in Tenerife

Dear Marcelo,

I would like to thank you, your colleagues and Asten Realty company for assisting us in apartment purchase in Tenerife.
The deal and all process was organized in very professional and helpful manner. Since we are foreigners in Spain it would be very difficult for us to understand the procedures of apartment purchase, to check and prepare all necessary documents, to check the apartment and to organize the deal if not your kind assistance.
We enjoyed all the process starting from viewing the apartment and including other stages: price reduction bargaining, planning of the deal, bank account opening in Spain, documents preparation and finally deal handling in notary office.
Moreover thank you for advising us professional team of builders who will renovate our apartment while we are absent.
Due to this great experience we definitely will be advising your company to others and we are already planning our next purchases of apartments in Tenerife that we will perform only through your company. Furthermore we are going to lease our apartments also only through your company in future too.
Thank you again for your help and expertise.

Best Regards,
Alexander Dykhanov
Moscow, Russia

27 marzo 2018
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
41

Llevábamos tiempo mirando casas

Llevábamos tiempo mirando casas, pero no conocíamos la inmobiliaria Asten Realty, conocimos a Daniel de casualidad y gracias a el, a su continua atención y preocupación, ya tenemos nuestro primer hogar. Gracias !!!, Gracias nuevamente por todo, gran equipo de profesionales.

Miguel y Omaira

18 marzo 2018
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
40

Finding the right apartment for us in Tenerife

Dear Marcelo,
Thank you very much for your help in finding the right apartment for us in Tenerife. It was a very easy process and my husband and I are very grateful for everything that the Asten agency has done to help us.
I would recommend this agency to everyone I know, because it is guaranteed that they will find what they are looking for.
Regards,
Dafina and Tonny

11 marzo 2018
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
39

Every time on time, everything prepared...100% reliable!

Dear Marcelo,
we want to thank you for your best services during our purchase of the nice Europa apartment. You were still friendly and available for our questions, every time on time, everything prepared…100% reliable! We thought, it is quite difficult, to buy the property in a foreign country, but if you can rely on somebody like you, it is just fun :-))
Thank you ones more for your help and if you are in summer in Prague, you are more than welcome :-)
Big hug

Simona, Martin, Petr

Ps. Best regards and our best thanks also to charming Anastasia and patient Anton :-)

38

Nos gustaría dar las gracias por un trabajo maravilloso!

A la inmobiliaria Asten Realty hemos conocido casualmente a través de mi ex compañera de trabajo y actualmente agente de la misma. Lucinda nos ofreció su ayuda con la venta de nuestro apartamento, que otras inmobiliarias intentaban vender durante casi 4 años y la misión se ha convertido en imposible. Pero cuando empezamos colaborar con Lucinda ella rápidamente nos devolvió fe y confianza en posibilidad buena y rapida venta. Precisamente así fue, nuestro gran sueño se realizo en 3 meses, cuando recibimos la llamada de Luci dando nos la alegría que ella nos encontró unos compradores. Todo el proceso de la compraventa fue muy rápido, y con alto nivel de asesoría por parte de todo el equipo de la inmobiliaria. Nos gustaría dar las gracias por un trabajo maravilloso y recomendar este gran equipo para todos quienes buscan calidad,rapidez y efectividad!

Liuba y Sergio.

15 febbraio 2018
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
35

Fuimos buscando un solar y encontramos un amigo

Daniel Osorio, aparte de ser un profesional increíble, de resolver la compra en un plazo increíblemente corto, de hacer todas las gestiones para que pudiéramos adquirir el solar que estábamos buscando, es una gran persona llena de humanidad. Y Antón es un canario nacido en Rusia que derrocha simpatía.

Genial, Asten Realty

15 febbraio 2018
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
36

Simplemente agradecidos!!!

Me gustaría agradecer el buen atendimiento y amabilidad con la que nos han tratado en Asten, y gracias a un trabajo muy profesional de daniel han conseguido la venta de mi propiedad en un corto periodo de tiempo.
Un cordial saludo.
Juan Manuel y Noelia dacil

34

Очень доволен сотрудничеством!

Очень доволен сотрудничеством, всё было хорошо! Продажа квартиры прошла как по маслу! Если буду покупать в будущем недвижимость на острове, то обязательно обращусь к вам ещё раз!

Игорь

31

Un trato muy profesional

Un trato muy profesional. Se han ocupado de todo el proceso de venta, mantenióndeme continuamente informado de la evolución. Tanto el proceso de venta como el de preparación de la firma y la formalización ha sido exquisito.

Jaime Blanco

30

Zuverlässige und hilfbereite Maklerin ! Supertolle Betreuung !

“Wir möchten uns hiermit für die professionelle und supertolle Beratung und Betreuung beim Kauf unserer Immobilie bei Frau Adriana Maier bedanken.
Frau Meier ist eine sehr zuverlässige und hilfsbereite Maklerin, die uns bei allen Fragen stets zur Seite stand.
Das ganze Team von Asten Realty ist sehr kompetent und deshalb sehr zu empfehlen.
Vielen Dank.”

Horst und Heidi

07 dicembre 2017
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
29

Recomendaré a mis familiares, amigos y conocidos a Asten Realty

“Mi experiencia con Asten Realty y concretamente con Marcelo Gómez ha sido impecable.
Desde el principio hasta el final del proceso de la venta de la propiedad ha demostrado ser un gran profesional.
Como agente inmobiliario cabe destacar su seriedad, compromiso, responsabilidad y empatía con el cliente.
No puedo decir nada malo de él, sino estaría mintiendo.
No cabe duda que recomendaré a mis familiares, amigos y conocidos a Asten Realty y como no a Marcelo como agente inmobiliario.

Genoveva Franco Megías. "

20 novembre 2017
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
26

¡Todo facilidades!

Por motivos laborales me resultaba difícil atender a todas las llamadas, concertar visitas, ocuparme de los trámites …etc. Asten Realty hizo que la venta de mi casa fuera más fácil y cómoda.
Mª Auxiliadora García Nuñez

18 ottobre 2017
Marco Volpini
Marco Volpini
Agente
27

Gentillesse et disponibilité !

Nous avons vraiment eu beaucoup de chance d’être guides dans notre achat par Marco Volpini. Très vite il a compris ce que nous recherchions
Sa gentillesse et sa disponibilité à toute épreuve font que bien après note achat nous savons que oui pourrons toujours lui demander conseil et lorsqu’en oui ne comprenons pas l’espagnol il se fait bien volontiers l’intermédiaire entre nous et l’interlocuteur
De tout coeur merci Marco!!

17 ottobre 2017
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
25

¡Muy satisfecho!

Mi experiencia con Daniel y la inmobiliaria Asten ha sido muy satisfactoria, porque me han demostrado una gran profesionalidad yendo más allá de sus obligaciones. Daniel siempre estaba dispuesto para ayudar en todo. Recomiendo a esta inmobiliaria Asten por su eficacia y buen trato ¡Muchas gracias!.
Domingo Augusto Trujillo Dios.

13 ottobre 2017
Lucinda Romero
Lucinda Romero
Agente
24

Я очень благодарна и довольна нашим сотрудничеством!

По завершению всех формальностей после подписания контрактов, хочу написать отзыв и благодарность Люсинде Ромеро, которая сопровождала весь процесс. Во истину, за этот период она стала моим соратником и другом! Искренне сопереживая, защищала мои интересы на трёх языках!))) Сопровождала меня во все необходимые инстанции в качестве переводчика и помощника. Я очень ей благодарна и довольна нашим сотрудничеством! Непременно, воспользуюсь её услугами снова и порекомендую другим!)))

С уважением, Алла Бойцова.

12 ottobre 2017
Anna Severinova
Anna Severinova
Agente
33

Una empresa seria y recomendable

Hola, soy Mari Carmen, es mi deseo como clienta de Asten Realty, manifestarles mi satisfacción por los servicios prestados por ustedes. En especial a la realización del trabajo realizado por Anna Severinova, considerándola una muy buena profesional, sería y responsable; así como su exquisito trato personal. Por todo ello, darles las gracias, a partir de mi experiencia con ustedes, les suelo recomendar a mis amistades.

Un saludo y muchas gracias!
Mari Carmen

21

Hemos quedado satisfechos!

Estimado Víctor:

Queremos hacerte llegar nuestro agradecimiento por el buen atendimiento y la rapidez de respuesta a cualquier duda que se nos presentaba, estando pendiente en todo momento durante el tiempo que hemos dedicado a la venta de nuestra propiedad; la cual ha sido realmente corta y hemos quedado satisfechos del trato recibido, la amabilidad y acompañamiento que has tenido para con nosotros en todo el proceso.

Así como también felicitar a todo el equipo de Asten Realty que ha participado en la misma por lo que les hago llegar también nuestro agradecimiento.

Un saludo afectuoso,

Armando y Camila

14 settembre 2017
Rumia Abdulina
Rumia Abdulina
Agente
19

¡Doy las gracias a todos!

Quería agradecer al equipo de Asten, en especial a Diane Infante, porque consiguieron, una semana después de publicar mi propiedad , venderla. Fue una venta rápida y eficaz. También agradecer a Anastasia, la coordinadora ,por su rapidez y eficacia en las respuestas a mis dudas, estando pendiente al momento mientras duró el proceso.
De Diane comentar que no solo ha demostrado ser una gran profesional si no también una gran persona, que se encargó personalmente en trámites que yo no pude realizar por no vivir en la isla y también estar pendiente de mi madre que fue la encargada de ir al notario. Con su simpatía, profesionalidad, entusiasmo y dedicación plena a su trabajo la Empresa ha hecho un buen " fichaje". Doy las gracias a todos.

Saludos,

Maite Elortegui

05 settembre 2017
Anna Severinova
Anna Severinova
Agente
32

Отзыв о сотрудничестве с фирмой Asten Realty

Просмотрев доступную информацию по фирмам оказывающим услуги по работе с недвижимостью на о.Тенерифе, мы остановились на Asten Realty, для нас, достаточно пожилых людей, не знающих языка и законодательства, нормативной базы страны (Испании) в сфере недвижимости, важным было получить услуги от надёжной и компетентной организации. Вначале было страшно, мы всего опасались, и постоянно ожидали подвоха. Сейчас, спустя четыре года, мы счастливы, что в самом начале нашего сотрудничества сделали правильный выбор. Молодые и компетентные сотрудники фирмы, под руководством Антона Сорокко, обаятельного и в совершенстве знающего процессы организации и реализации проектов, очень внимательно ознакомились с нашими требованиями и возможностями. Нам был назначен персональный менеджер компании, Анна Северинова, и с ней мы работали по всем вопросам: выбор и просмотр из предложенных нескольких вариантов недвижимости, открытие счёта и работа с банком, организационные вопросы по постановке на учёт (получение ИНН), реализация основного проекта, и заключение Договоров на коммунальные услуги. В процессе реализации проекта, сотрудничество с Анной, незаметно перешло в дружественные и доверительные отношения. Даже после реализации Договора, мы продолжаем обращаться за консультацией и по многим другим вопросам, и всегда получаем очень хорошие советы и рекомендации, что позволяет нам не нарушать законодательство и нормативные Акты проживания в Испании.
Опыт сотрудничества с фирмой Asten Realty, руководителем компании Антоном Сорокко, и менеджером Анной Севериновой, дает нам право рекомендовать всем обращаться именно в эту организацию!

Тамара и Иван Даниловы, Россия

04 settembre 2017
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
18

Gracias por marcar la diferencia¡¡¡¡

Profesionalismo, atención y eficiencia palabras para resumir la excelente experiencia de compra y venta con Asten.
Adelante y gracias por marcar la diferencia¡¡¡¡
Angel Morales Plasencia

30 agosto 2017
Marco Volpini
Marco Volpini
Agente
28

Un valido agente immobiliare

Io e la mia compagna volevamo acquistare un’appartamento a Tenerife, ma solo trovare l’agenzia giusta che ti dia le giuste indicazioni e sia seria, soprattutto in un paese straniero, non è facile, ma noi abbiamo trovato chi ci ha seguito sin dall’inizio, presentandoci varie opportunità, mirate al nostro target, seguendoci passo a passo, accompagnandoci fino alla realizzazione del nostro sogno, di tutto questo devo ringraziare in primis, Marco Volpini oltre ad un valido agente immobiliare si è rivelato un amico, e tutto lo staff dell’Agenzia Asten Realty, vorrei inoltre fare i complimenti ad Anton per aver creato una struttura che offre servizi immobiliari a 360 gradi e che guida sapientemente.
Grazie a voi tutti da Michela e Stefano.

22 agosto 2017
Marco Volpini
Marco Volpini
Agente
20

Sympathique et dévoué

Apres plusieurs mois de recherche, Marco nous à trouvé l’appartement qui nous correspondais non loin de Playa De Las Americas et de Los Christianos.
Merci à Marco pour sa sympathie et sont dévouement dans les démarches administratives.
Michael et Laurence.

23

Отличное агентство недвижимости!

Отличное агентство недвижимости!
Мы воспользовались услугами агентства дважды – как для продажи квартиры, так и для покупки. В обоих случаях мы остались очень довольны результатом! Агентство предоставляет весь комплекс услуг, необходимых при сделках с недвижимостью. Поэтому наши сделки были проведены с минимальными затратами наших усилий и времени. Особенно хотим поблагодарить Антона за его профессионализм, готовность помочь и позитивный настрой.
С уважением, Дмитрий и Оксана

02 agosto 2017
Daniel Osorio
Daniel Osorio
Agente
15

Good and friendly team of professionals!

Good and friendly team of professionals makes your life easier. Asten team is simply the best real estate team in Tenerife! I would recommend them and only them to all property seekers!

Konstantin Bykov

17 luglio 2017
Marco Volpini
Marco Volpini
Agente
17

Un sogno diventato possibile

“Comprare casa all’estero? Un sogno che può risultare difficile da affrontare; regole, fiscalità e cultura diversa posso mettere in difficoltà chiunque.
Vogliamo ringraziare Marco Volpini nel quale abbiamo trovato un valido aiuto, non solo un consulente immobiliare.
Marco ha saputo comprendere le nostre esigenze e, con pazienza, ci ha guidati passo passo nella realizzazione del nostro sogno di acquistare la nostra casa a Tenerife conclusa positivamente con professionalità e trasparenza da parte sua e dello staff dell’agenzia Asten Realty ottimamente guidata da Anton.
Grazie ancora e, magari, ci rivedremo per il prossimo acquisto”
Fabio e Barbara
Italia

13

Vraiment heureux de notre achat

Nous sommes un couple résidant en Suisse et s’approchant de la retraite gentiment. Tenerife et son magnifique climat, ou on y passent pratiquement tout nos hivers, on connais depuis des années. C’est pour cela, qu’on a décidé d’entamer nos recherches ce printemps pour l’achat d’un appartement et se concentrer sur plus tot la Playa de las Americas. Choix qui s’est avéré très difficile, surtout n’habitant pas sur place. J’ai commencé mes recherches bien sûr sur internet, contacter divers agences, personnes en privé……et je peux admettre que j’en étais trop déçue, car les sites sont là pour vous attirer, aucun appartement était valable, rien de sérieux.
Finalement, et bien heureusement, j’ai pu avoir un contact avec l’agence Asten, dont l’agent immobilier M. Montero, et qui, très important, parlait notre langue, le Français, a pu nous aider dans toutes nos recherches. M. Montero est une personne qualifié, à l’écoute, sérieux, qui respecte les rendez vous et qui nous a expliqué pas par pas et accompagné depuis la trouvaille de notre appartement, l’acquisition d’un numéro d’identité espagnol, l’ouverture d’un compte…toutes les formalités, jusqu’à l’achat. On tient vraiment à le remercier pour tout ces efforts et aide, ainsi qu’au professionnalisme de l’enseigne Asten et son directeur M. Sorokko. Notre bonne expérience bien vécue avec eux, on ne peux que les recommander vivement aux personnes recherchant une acquisition à Tenerife. On est vraiment heureux de notre achat. Un grand merci encore.

Mona et Salvo

01 giugno 2017
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
10

Chissà perché non comprare un nuovo appartamento.

Scrivo da Italia dopo aver incontrato a Tenerife per comprare un appartamento ed è il motivo per cui ho voluto ringrazio prima molto per il vostro tempo per me.
E poi certamente per la loro esperienza di lavoro, occupazione è chiarezza e trasparenza nella decisione di capire. Grazie ancora a tutti i suoi collaboratori che certamente è con voi sono riuscito a rendere possibile il mio sogno in una nuova terra con una lingua diversa, ma mi ha fatto sentire amato e considerato. Spero di essere in grado di rafforzare la nostra conoscenza e chissà perché non comprare un nuovo appartamento.
Saluto con affetto
LeFante María Antonieta
Italia

25 maggio 2017
Marco Volpini
Marco Volpini
Agente
14

Toujours disponible même après l'achat.

Juste un petit mot pour dire combien on était satisfaits des services de notre agent immobilier, Marco volpini. On a toujours pu compter sur sa disponibilité. Aujourd’hui encore trois mois après notre acquisition, on lui demande des petits services qu’il nous rend toujours avec beaucoup de disponibilité. Un agent immobilier à recommander, en qui vous pouvez avoir totalement confiance! Anna

23 maggio 2017
Marco Volpini
Marco Volpini
Agente
8

Très professionnel

Merci à Marco qui a été très patient et très professionnel pour nous trouver un appartement qui corresponde à nos souhaits et à notre budget.

M. et Mme Jassigneux

France

15 maggio 2017
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
2

Muy buenos profesionales

4 de Mayo de 2017

Estimado Marcelo,

Estamos muy contentos con la compra realizada y con el trato recibido. Eres muy buen profesional y vuestra agencia y está a años luz de otras agencias de la zona con las que hemos tenido tratos.

Seguiremos contando con vosotros en futuras operaciones.

Un abrazo

Jesus y Vanesa, Marbella

12 maggio 2017
Marco Volpini
Marco Volpini
Agente
9

Toujours disponible et à l'écoute, dynamique et réactif.

Un excellent agent immobilier qui nous a permis de réaliser notre rêve. Toujours disponible et à l’écoute, dynamique et réactif. A été à nos côtés et nous a accompagné dans toutes nos démarches.
Un grand merci a vous et a l´agence ASTEN !!!! :) :) :)

Noemie et Sebastien

France

11

Una gran confianza y servicio eficiente!

“Recomendaríamos a Asten Realty a nuestros conocidos y familiares, debido a que el servicio prestado es muy eficiente y profesional,
dando una confianza especial de que esta inmobiliaria cuida por mis intereses y asesora de la mejor oferta presentada de forma eficiente.”

V. Brito

3

Лучшая компания на юге Тенерифе!

Прошло два месяца с момента оформления нашего нового жилья и сейчас мы уже точно знаем, что всё сделали правильно. Мы очень рады сотрудничеству с Астен! На наш взгляд, очень профессиональная компания, состоящая из грамотных специалистов. Нам не только нашли тот вариант, который мы искали со многими агентствами в течение почти двух лет, но и чётко закрыли сделку, обеспечили поддержку по всем вопросам, которые возникли и возникают уже в процессе! Рекоменудем всем Астен. Это действительно лучшая компания на юге Тенерифе!

С уважением,

Леонид
Москва

12

Спасибо за профессиональную работу!

Знакомые посоветовали обратиться в компанию “Aстен” с целью продажи апартаментов. Я остался благодарен им за этот совет и возможность познакомиться и поработать с командой профессионалов. На первую встречу приехала представитель компании Румия с которой обсудили все условия продажи и подписали договор. На следующий день приехал фотограф и сделал отличные фотографии апартаментов. В дальнейшем находясь уже в России получал от Румии регулярные отчеты о просмотрах и о том как обстоят дела с продажей. В конечном итоге компанией был найден покупатель, обговорена цена и дата продажи. За несколько дней до сделки я прилетел на остров, встретился с директором Антоном Сорокко, мы уточнили некоторые вопросы касаемые сделки, я получил подробную консультацию по налогам и ответы на вопросы которые меня смущали и настораживали. Сделка прошла ровно, как и должно быть когда все подготовлено и предусмотрено. Я думаю все остались довольны взаимовыгодным сотрудничеством. Антон, Румия, Анастасия хочу пожелать вашей команде всегда оставаться на плаву! Спасибо за ваше терпение и профессиональную работу.

С уважением, Евгений Волков.

16 febbraio 2017
Diego Vettoretti
Diego Vettoretti
Agente
37

Grazie Asten!

Con la presente, Caro Diego, Vogliamo ringraziarti per averci assistito nell’acquisto dell’appartamento a Playa de Las Americas.
Il nostro rapporto e’ iniziato qualche mese fa con uno scambio di email e sei stato bravo e paziente nel rispondere a tutte le mie innumerevoli domande.
Sei sempre stato cordiale, sempre presente, hai seguito con dedizione l’acquisto, anche nei rapporti col ristrutturatore.

Un abbraccio forte, speriamo di vederci presto !

Marta Bettio e Gianfranco Ficotto

01 febbraio 2017
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
1

Un contrato de exclusiva que garantizó esta venta

Tras aproximadamente haber tenido el inmueble en venta durante dos años , no hemos conseguido vender nuestra propiedad en otras inmobiliarias.

El agente inmobiliario Marcelo de C21 ASTEN, ha contactado con nosotros por iniciativa propia y nos ha ofrecido un contrato en exclusiva para vender nuestra propiedad. Dada su empatía y profesionalidad ha conseguido tener nuestra confianza y le hemos dado la exclusividad de la propiedad . Se ha vendido en un plazo de aproximadamente ocho meses tras habérsela cedido.

El trato ha sido muy profesional y cercano , hemos quedado muy contentos con la venta y la postventa ya que se han encargado de todos las trámites administrativos, lo recomendamos como agente inmobiliario.

JOSE RAMIL CAGIGAS
Tenerife

6

Special thanks to Asten Tenerife!

Special thanks to Asten Tenerife.
A dedicated team with Anton the manager well assisted by Mercedes and Anastasia.
They have a wide range of wonderfull products at very affordable cost.
They drove good the purchase process from the first visit to the signature at notary office.

I will strongly recommend Asten as real estate partner in that beautifull island!

Best regards,

Mike
Senegal

07 ottobre 2016
Marco Volpini
Marco Volpini
Agente
7

Les rêves deviennent réalité!

Lors de l’achat de notre appartement à Los Christianos, Monsieur Marco Volpini de Century21 Asten a pris les choses en main pour nous permettre de visiter divers biens en un temps record car notre temps sur place était compté .
Après avoir trouvé l’appartement, il nous a bien guidé quant aux démarches à suivre afin d’éviter tout problème par la suite.
C’est très important d’avoir quelqu’un comme lui sur place parlant français car il est impossible de faire affaire si on ne maitrise pas l’espagnol.
De plus Monsieur Volpini est réactif et à veillé à ce que tout ce passe bien pour nous.
Encore merci, grâce à lui notre rêve est devenu réalité

Roland

Belgique

15 settembre 2016
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
4

A flash sale!

Thanks Marcelo! We were really satisfied with whole the selling process, advertizing and administration. And you were very clever to find a customer under a very short time.
Best greetings to Anton and “crossing fingers” for your future business.

Erika

Sweden

5

Our opinion about the experiance buying with C21 ASTEN

Hi Marcelo.

Thank you for sending us the picture of the flower. Hope you like it. You and Anton and everybody at the office have been so kind and nice to us. It has honestly been honor and pleasure doing a business with you, like we said before ;-).

Following are our opinion about the experiance buying with C21 ASTEN:

C21 ASTEN in Tenerife, Las Americas, is a real estate agent who we highly recommend. Special thanks to Marcelo Gomez. Thanks for all your help. You are very professional and honest. Thank you also for all your patience, good humor and comfortable attitude. We are so pleased with our new apartment in Tenerife.

We hope you and your family will enjoy your holiday in Lanzarote. Hope we will see you again. Thanks for everything. Our best regards to Anton.

Sincerely yours,
Svava, Gudmundur and Asa
Iceland

26 aprile 2016
Marcelo Gomez
Marcelo Gomez
Agente
16

Un excelente profesional realizando la venta en un corto espacio de tiempo

Por la presente quiero dejar constancia que el pasado mes de Marzo realizamos la venta del apartamento del que eramos propietarios en Playa de la Arena por medio de la agencia Century 21 Asten. Un amigo me los recomendó y me pasó el contacto del agente que lo había atendido a el. Marcelo Gómez en todo momento se mostró una persona altamente capacitada, atenta, profesional y responsable.
Tanto la agencia como Marcelo actuaron en todo momento con una excelente capacidad profesional y humana, realizando la venta en un espacio breve de tiempo.
Agradecer a Marcelo su disponibilidad y paciencia ya que el apartamento estaba frecuentemente alquilado y eso hacía mas dificil las visitas. Atentamente
María Luisa Ocon Medina y Diego Fajardo – Tenerife